Après vos études

Un étranger diplômé d’un collège ou d’une université du Canada muni d’un permis de travail postdiplôme et d’une offre d’emploi d’un employeur de la Nouvelle-Écosse peut demander la résidence permanente dans le cadre du volet Travailleur qualifié du Programme des candidats de la Nouvelle-Écosse.

Le volet Travailleur qualifié du PCNE aide les employeurs à embaucher des travailleurs étrangers pour des postes pour lesquels ils ne réussissent pas à trouver des résidents permanents ou des citoyens canadiens.

Pour plus d’information, veuillez communiquer avec l’Office de l’immigration de la Nouvelle-Écosse.

Pour vous renseigner sur les permis de travail postdiplôme, visitez le site Web du ministère de la Citoyenneté et de l’Immigration du Canada.